Nada hay en el silencio

Rafael Blanco

Nada hay en el silencio salvo el deseo libre de memorias y recuerdos.

Ni reflejos ausentes o imposibles  que se tallan en círculos plateados o escarlatas como sublimes reinos que esperan con paciencia sentados en mi regazo y el peso de la vida que se acaba día a día.

O los sigilos misteriosos que avasallan sentimientos desbordados cual solemnidad que calla y se mantiene imperturbable y paciente ante la macula sagrada que acompaña el ligero olvido o la perspicaz amnesia.

Impostor talante que se atreve al abandono incluso inadvertido a modo de ladrón que calla ante el peligro o el descuido.

 

Y si apoyo mi espalda entre algodones y cierro cansado mis ojos al reflejo ingresare entre sombras al espacio opulento de la nada o al milagroso puño que se abre ante el pensamiento invisible que se expande, que se sueña, que se araña, que se parte en mil pedazos de crisoles y mantiene en silencio su garganta como el fuego que se apaga.

Nada hay en el silencio…

¡Nada!

 

- Rafael Blanco -

  •  
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Buenas, buenas palabras,buen título.dificil de digerir.

    • Rafael Blanco

      Esa es precisamente la idea pero todo es cuestión de interpretación. Gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.