Siguiendo la Musa

Ardego

Ha de ser la maldición de este poeta

Que al buscar nuevos versos en su mente,

Va feliz sonriendo ante una puerta;

Que se cierra y que gime lentamente;

Y que esconde palabras con su magia,

Tras los velos obscuros de su mente.

 

Ha de ser la maldición de los poetas,

Ir detrás de una musa que resiste.

La que lleva en su pelo hermosas letras,

Que se esconde si brilla una sonrisa,

Y aparece detrás de las cornizas,

Cuando vuelve el poeta a estar muy triste.

 

Ardego 2020

Marzo 13

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    La musa es impredecible, es como el amor aparece cuando menos lo esperas y se va de igual manera.
    placer leer poeta. saludos

  • Ardego

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.