ABSURDAS REGLAS

Sierdi

 

Ya han pasado las nueve de la noche. La regle advierte…

Que después de la hora señalada. Me es imposible verte.

La puerta se cierra, con doble cerrojo, además de pasador.

Medida absurda, para dos enamorados, que deja sinsabor.

 

Quiero hacerte el amor, sin más excusas, sin más espera.

Siempre me esquivas, con negativas, me desespera.

Deseo alojarme, en el sagrado núcleo, de tu cuerpo.

Acariciando el jardín, lo más fructífero, tu firmamento.

Sutilmente al tocarte, tus manos siempre me alejan.

Ni visitando con visa. Tus despoblados pechos,

siempre te quejas.

 

Al pie de la letra, ya resignada, obedeces, inadmisibles reglas,

Me enfrento con un cuerpo irracional. Que no razona mis quejas.

Mientras envidio tu pijama, que disfruta del roce canela, exquisita tez

Yo te añoro, en mi soledad. Anhelando siempre, acariciar tu deliciosa piel.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Hermosa manera de protestar.

  • María C.

    Excelente protesta...que no se pierda en el árido desierto de la existencia...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.