LA LLUVIA EN LA MAÑANA.

alboreal

LA LLUVIA EN LA MAÑANA.

 

Mana la lluvia despacio sobre mi cara,

junto con las lágrimas entre las pestañas,

que van dejando tristeza y desconsuelo,

que se expande lánguidamente en la mañana.

 

Llueve en la noche ensombrecida de amor

lanzando los sueños al pasado nebuloso,

uniéndolos con el presente descoloridos,

los recuerdos felices “que quizá” vivimos.

 

Llueve en el balcón llorando con el viento,

que empaña las ventanas silenciosas del alma,

el soniquete me habla insistente del ayer,

el anhelo se dirige a las nubes con la mirada.

 

Llueve en el otoño de tiempo y el alma,

en la memoria nace tu mirada velada,

triste recuerdo, en el que quedo sugestiona,

los suspiros se estiran, con la lluvia de la mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: alboreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2021 a las 03:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos de momentos de llanto
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.