Todo es nada sin amor

paolo diaz

Para ser sincero que importa todo lo demás 
Que importa el dinero, los viajes , las cadenas y las casas de cristal
Que importa si no hay amor
Mientras he recorrido la vida
Todo sin amor es nada
Es nada
Y quiero que entiendas hoy
Que el amor para mi es esencia primordial
Crees que soy feliz con dinero?
Crees que soy feliz con todo lo que tengo?
En cierto modo, no
He sentido en muchos la infelicidad del tener
El mundo y sus demás es algo invalido frente al amor
Todo es una ilusión
La mentira del montón

(Vuelvo a escuchar la diferencia de la grandeza con lo grandote)

He oído decir que las mujeres son para un rato y ya
Que el amor no existe
Que es mejor acumular mujeres como estrellas en el cielo hay
Y no
No he pensado que eso sea en si
El valor de esta vida

Todo es nada sin amor
Recuérdalo
Que te pienso
Y temo lo que sentirás, de acá un tiempo
De acá unos segundos

De acá unos minutos

No te guardo rencores, no soy de lo que tratan mal
Pero recuerdo
Y eso me hace pensar

Pero al final de todo te amo
Y vuelvo a recordar
Que todo es nada sin amor
La vida gira con ese motor
Y nadie, sino la mayoría, se trata de fijar que:
Todo es nada sin amor
La sangre del piso me recalca que esta expresión
Esta pequeña y dura oración
Es lo que redacta la vida
La síntesis de todo el mundo
Todo es nada sin amor

Ahora descansare
Mañana ojala estés
Ojala encuentre a quien querer
Cuando busque tus labios para beber

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2021 a las 03:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • paolo diaz

    Si alguien llega a leer esto critiquen el poema, háganlo con gusto para mejorar
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.