Perdón por fingir

Alex Gramt

Olvidé lo que iba decirte,

Hace días que no te veo,

Y hoy que alcancé verte

He quedado sin palabras.

Tantos libretos y ensayos,

Tantas horas en el espejo,

Parafraseando tu nombre

En sutil y endeble susurro.

 

Puedo mirarte y fingir

Que no pasa nada, pero...

Estoy tratando de decir

A gritos con la mirada

Que prefiero verte 

Y callar una eternidad,

Ser oyente fiel de tu respiro,

Del aire que exhala tu suspiro.

 

Es malo,si realmente malo,

No tenerte cuando quiero,

Y cuando te tengo,

Pasa volando el tiempo.

Pero es bueno, si muy bueno,

Saber que es mis sueños,

Tu eres mi alegría,

Y la felicidad es estar contigo.

 

Cuando finjo que no pasa nada,

Mi niño interior 

Te pide a gritos un abrazo,

Está deseoso por tocarte,

Tu piel, tu cabello,tu ropa,

Desea tocarte el alma

Aunque sea un instante,

Con una melodía preferida.

 

Cuando callo estoy mostrando

Mis temores que escondo,

Que puedo perderte 

Como la vida en un instante,

Tal como se esfuma

La brizna de la hoguera,

O la bruma el rocío,

Por el calor matinal.

 

Puedo fingir ser fuerte,

Pero me da ansiedad saber,

Que mañana otros brazos

Sea el refugio de tu cuerpo, mujer.

Perdón por fingir que no te conozco,

Cuando nos miran la gente,

Quisiera gritar al mundo 

Que soy tan feliz contigo,

Soy tan feliz cuando te veo.

 

Autor: Alex Gramt

 

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2021 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.