a flor de piel llevas a un poeta....

nando_barra

no vayas buscando a la violeta,

si hay rosas en el camino;

a flor de piel llevas a un poeta

aunque sea incomprendido.


escucha la lluvia al caer,

y se estremecera tu alma;

haz al poeta reverdecer

en tu verso que nace del alma.


si miras hacia el cielo,

veras las avecillas pasar;

no niegues al mundo tu verso

como a la aves, dejalo volar.


el sol sale por la montaña,

y abriga las entrañas del mundo;

y tu voz como una diana

trina tu verso rotundo.


no vayas por los bosques

si hay playas de blanca arena;

deja que el mundo goce

de tu verso, aunque parezca


un eco mudo que nadie oira

aunque tu bien sabes que no es asi,

porque siempre tu sabras

que habra alguien que te atendera feliz.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2021 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.