MADRIGAL DE AMOR

dave L G

Quiero pensar en ti esta noche,
ver una luna que me diga que me amas,
ver las estrellas cantando mis versos,
quiero escuchar tu vos,
verte en mi mente
y no poder olvidarte james.

Quiero ser tu ángel poeta
y pisar el cielo con tigo en mis brazos,
quiero vivir en tu mente
y abrazar contigo mi anhelo,
quiero cantar libre en el viento
y que tu me escuches riendo,
quiero ver tu sonrisa cada día
y vivir de tus besos,
quiero verte en mis sueños
y no poder despertar,
Quiero vivir en tu mente
y nunca dejarte de amar.

¡Quiero!
que tu me quieres,
como yo te quiero,
como quiere el mar a la tierra
o como quiere una flor su belleza,
tan solo, quiero tenerte a mi lado
para poder quererte más.

Quiero entender el raro sentido del amor,
encontrar tu suspiro en el viento
y escribir tu nombre en el cielo.

¡Hoy!
Siento que mi voz viaja por los sueños
y tú escuchas mis lamentos,
ya no siento en ti
a la misma niña que un día bese,
siento que las palabras son solo vientos
y que las lágrimas son solo agua,
siento que tu voz me llama a lo lejos,
pero mis oídos se hacen sordos para escucharte
siento tocar tus cabellos
y morirme en tu pecho,
como el río en el mar
o como una gota de lluvia en las arenas.
¡Como dejar de arrastrar esta culpa y hacer realidad el amor que ciento por ti!
Llevare en mi alma espinas,
pero no podrán consumirme,
cortare las ramas del dolor
cantándote al oído mis versos.

Conoceré junto a ti
el amor verdadero
Viajare con tus sueños a la vida recorriendo los caminos del amor
Y escribiremos juntos una historia,
en donde no hallan penas solamente amor.

  • Autor: dote3191 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 17:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ES EL PRIMER POEMA Q ESCRIBI, A MIS 15 AÑOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.