Confidencia

daniellito

Trato de no pensar

en la hoguera frente al abismo,

no hay lugar en el viento

libre de las penas,

en páginas los trazos son amorfos

de sangre espesa

y el sufrimiento corrompe

letras del corazón vivo,

bajo tierra las lágrimas

nutren flores marchitas

y la oscuridad se viste con tela fría

sobre la integridad de la naturaleza

muerta.

Lo he intentado…

 

Trato de evadir pasillos sin fondo

los ojos del antro

en áureo intenso

cobran al alma,

tras mi perdición

la noche habla

entre ramas ruadas

y las nubes grises

vuelan sobre gárgolas

hacia puertas oscuras

de la noche ofusca.

Lo he intentado…

 

Trato de tender sueños

en ventanas claras

de suave frío cónsono,

alguna estela de luna

surca los espacios vacíos,

espero , eso espero

a mis sueños de luna,

a mi noche dorada…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2021 a las 17:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.