Amor perenne

Pepe Estrada



  Amor perenne   No pudo despertar, mi sueño más apreciado,
se quedó sin destellar, la única estrella de mi espacio,
un nido se quedó, del todo a todo terminado,
el tiempo lo convertirá, en un deseo malogrado.

Aquella canción, que un día había prometido,
aquí olvidada se quedó, no encontró camino a tu oído,
sus letras no dicen nada, de ellas se extravío su sentido,
por más que busco entenderlas, sólo deletrean olvido.

Olvido que atrae cuan imán, el frígido frío del castigo,
mis rimas no son igual, perdieron su gracia y colorido,
la esperanza se cobijó, con un manto desconocido,
la calma se siente quedó, ante abismo nunca antes visto.

La demencia devorará, los anhelos que se habían forjado,
la luna no brillará, ni versos describirán su retrato,
las canciones de amor, dejarán de ser plegarias de encanto,
todo se esfumará, pero este loco, siempre te seguirá amando.

José Estrada

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aquella canción, que un día había prometido,
    aquí olvidada se quedó, no encontró camino a tu oído,
    sus letras no dicen nada, de ellas se extravío su sentido,
    por más que busco entenderlas, sólo deletrean olvido.
    ....................
    Hermosos versos con sus pinceladas de melancolía, un gusto pasar a leer.
    saludos poeta

    • Pepe Estrada

      Se ve que es romántica de pie a cabeza.
      un lujo tenerle, en éste obscuro rincón,
      su paso por aquí, hizo destellos.




      Pepe



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.