DESIDERÁTUM

Nicolás FUENTE MONTANÉ

Pervivir en los sonidos

y en los latidos del viento.

En esa gota de lluvia

volando en las nubes.

 

Una brizna en el barro,

el alimento y la música. 

El color en las flores

vistiendo sus aromas.

 

Hundirme con las raíces 

hacia el centro de la tierra.

Y fundirme en el fuego

del sol de una mañana.

 

Ser el reloj del universo,

los minutos de las horas,

los segundos del momento,

la eternidad del tiempo.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.