Razones

Rafael Blanco

Irreverente tránsito entre principios
que heredan delirios que alucinan
Contemplando los espacios primitivos
Vuelo bajo equivocado improcedente


Perduro enajenado en los vacíos
Deshojando coyunturas insensatas
Y arrastrando incipientes bamboleos
Sucumbo raudo entre dejo de vaivenes


Elocuente marginal e indefenso
Vivo absorto en el eco de mis sueños
Abro espacios de márgenes trazadas 
Que atraviesan las razones de mi alma

 

No hay principios que rompa los esquemas

Si permito que lo vano se enaltezca

Pues no cambio el color de una sonrisa

Por el amargo estar de las conciencias

 

- Rafael Blanco -

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Fascinantes versos colega es bastante interesante, ingenioso la manera en la cual se desenvuelve con sus palabras muy original y creativo

    • Rafael Blanco

      Tu comentario esta lleno de bonhomía, razón por la cual solo me resta agradecerte. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.