Clío

Raúl Carreras

Te condeno a ser parte de mi historia
mi musa juvenil, mi Clío hermosa,
en tu cuerpo solo advertí a la diosa
que colmaba de ofrendas y de Gloria.

Y luego reparé que era ilusoria
esa pasión, ya que el amor reposa
sobre tu bella estampa voluptuosa,
y al fin vuela…, y lo olvida la memoria.

Voló esa euforia y la felicidad,
la epopeya que fue nuestra aventura,
dejando al labio un poso de amargura

a resultas de una infidelidad.
¿Por qué quise morder otra manzana?
¿por ser en demasía puritana?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rafael Escobar

    Hermoso soneto. Buen día apreciado amigo.

    • Raúl Carreras

      Muchas gracias, Rafael.

    • AnnaSerena28

      Bonito soneto, Raúl.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.