Hombre Viajante... el mar.

Xocye

 

Autor: Xocye

 


Inexperto en las horas, en minutos de soledad:
Ya caen las hojas que insertan el olor del atardecer
y envueltas en los versos nacientes del mar
caen… caen en la noche….a toda hora.




Inexperto en los versos escritos en soledad,
soledad que en mi mente de vértigos insaciables
me llaman… un minuto…. me hablan,
llega el silencio, silencio-ruidoso de la ciudad.




De vuelta al verso,
que en versos mal escritos:
las ruidosas olas de mar callan ese viejo lugar,
callan esa vida en pocas metáforas.



Y para qué tantas metáforas
Si el silencio tapa el sonido del pasado
y el pasado el siguiente destino silencioso…pero no pienso en la muerte…
Tan solo un lugar lejos, pero tan cercano de los vuelos que se van con el mar.

  • Autor: Xocye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2010 a las 20:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema el cual da su significado por si mismo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 300
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.