La misma luna del verano.

Esteban Mario Couceyro



La luna se mete por los cristales

es la misma luna tibia del verano

pero el frío, endurece mi cuerpo

como los años, implacables

como los fracasos, imperdonables...

 

Esa luna, la misma del verano

es testigo

de como, miro las manos

dejandolas como están.

Del papel, en blanco, cruel

semejando un túnel

que lleva a otros lugares.

 

La mente, me invita

al pesado vuelo de los cisnes

hacia la libertad..., la luz

desgarrandose de mí...

hacia la libertad y la luz

de esa ventana

testigo, junto  a la luna

de mi quietud.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos en vuelo de cisnes ... Alzando el vuelo a la libertad

    • Esteban Mario Couceyro

      Quizá la libertad, sea también esa quietud observada en la misma luna del verano..., hasta en esos fracasos imperdonables.

      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.