Un poco de mi

Marvin Ramirez

Tal vez no ya no te acuerdes de mí.

Han pasado muchos años desde nuestra ultima vez.

Permíteme describirme, permíteme hablarte de mi.

 

Los años me esta pintando el cabello blanco.

Los años me ha adornado algunas arrugas.

Te confieso, me he enamorado de ambas.

 

Soledad sigue siendo mi mejor amiga.

Ella sigue siendo fiel a la causa.

 

El cigarrillo me dejo una tos.

De vez en cuando, me tomo una copa de vino.

De vez en cuando, me tomo la copa de vino, en tu honor.

 

La salud de mi madre decae cada día mas.

Platico con mi padre de su niñez.

Con mis amistades, hablamos de nuestro plan de retiro.

 

De todas mis charlas, tu sigues siendo las mas importante.

De todas las noches sin sueño, es en ti en quien yo pienso.

Cada canción que canto, siempre pienso en ti.

A pesar de los años sin ti, sigues igual de bella en mi pensamiento.

Los años no han pasado sobre ti.

 

Nunca nos volveremos a ver.

Sin embargo veo tú silueta por los pasillos de mi casa

Nunca te volveré a estrechar entre mis brazos.

Sin embargo duermes entre mis brazos.

Nunca te volveré a llamar mía.

Sin embargo pronunció tu nombre a cada instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LINDURA DE BELLOS VERSOS...
    PLACER LEER.
    SALUDOS POETA

    • Marvin Ramirez

      Gracias por sus palabras.
      Un fuerte abrazo y beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.