Demasìa

RAMÉ

En un retazo de papel escribí tu nombre 

 aumentando mis latidos 

Suspiré entonces tu nombre 

Dentro de un vacío 

Eras tú mi soledad y compañía 

 

Me deslize en otros cuerpos 

Esperando que tu ausencia se me acostumbre 

Y entonces retome mis sentidos 

Sobre un sobre 

Dónde jamás borre la palabra 

 

Aquella que rima con "te amo" 

Y decirlo es tanta ternura 

Así repase tus últimos besos 

Los aguarde poco a poco en mi ser 

"Te extraño" susurraron mis recuerdos

 

Solté una a una las hileras 

Aquellas que me ataban a ti 

Y por fin supe 

Que te ame tanto 

Que nunca amaría más 

Supe que eras demasía 

Y en demasía sufrirán mis próximos amores

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.