ATARDECER

Arco Voltaico

¿Recuerdas viejo lago?

Aquella suave brisa, tus aguas ondulaba

el Sol, te ponía broche de oro,

una balsa me transportaba

de cuando en cuando,

tu frescura notaba,

hasta tu profunda obscuridad,

con los rayos del sol penetraba.

 

Como a la vida, absorbí tu aire

y en aquel remanso de paz

tenía cuanto deseaba,

compañía, un amigo,

con él, su amada,

conmigo, el paisaje.

 

Alguien me preguntó:

Para tu felicidad...

solo esto te basta.

Hoy puedo responder

con mi soledad, me sobra.

 

https://elpajaroloco44.blogspot.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    La brisa de los atardeceres es uno de los mejores vehĂ­culos para llevarnos a la felicidad.
    Saludos cordiales.

    • Arco Voltaico

      Efectivamente, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.