LA AUDACIA DE LA HUIDA BREVE

alboreal

Persiguiendo mí sueño por senderos ocultos,

siguió sumisa la voz adolescente del amor maduro,

con la dignidad ahogada en el llanto de la mañana,

y derramada la cordura por los vertiginosos atajos.

 

El puente centinela, cómplice nos presta cobijo,

Involucrándose con su sombra indolente,

cobija la audacia del despliegue amoroso,

entre la tibia naturaleza verde.

 

Tu regazo y el mío unidos en su desnudez,

se arrullan en un instante, henchidos de plenitud,

la timidez se ausenta junto con los distintos miedos,

dejando nacer las notas de los suspiros vehementes.

 

Tus brazos afanosos cierran el paso a la soledad,

tus besos encarnados maquillan mi piel de rubor,

y tu voz húmeda, me aleja del áspero desierto,

sometiéndose mi rebeldías a tu inexorable necesidad.

 

De pronto la senda escasa se ocupa sin avisar,

invadiendo nuestro recinto un bullicioso transeúnte,

la a fugitiva vergüenza retorna medrosa,

teniendo que poner fin a la deliciosa osadía.

 

Carmen Arjona

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Muy bonito y descriptivo,poéticamente encantador.

    • alboreal

      Gracias amiga. No se escribir poesía, solo escribo mis sentimientos.

    • Syol *

      exacto !... mientras crece la burbuja pasional todo lo ajeno deja de existir...mas llega obligado el aguijón de la realidad desafortunadamente..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.