Aquella niña de trenzas

Queenire

 

 

 

Aquella niña de trenzas…
Autor Queenire (Irene Medina)
Chile

Aquella niña de trenzas
de grandes y tristes ojos,
de cabellos muy rubios
se la pasaba silbando…
Tejiendo sus propios sueños
cantando por no llorar
pintando uno a uno
todos sus silencios

Aquella niña de trenzas…
Un soleado día de otoño
parió su primer sueño,
que llenó de nuevas risas
su vida de amargo llanto…
Al fin pudo conocer
el amor verdadero
que siempre fue su apoyo
y el padre de ese sueño

Aquella niña de trenzas,
hoy mira su pasado…
Después de caminar
tantos y tantos años
con él siempre a su lado…
Resguardada por su amor
siempre de su mano…
cultivando en su jardín
dos rosas y tres nardos

Aquella niña de trenzas…
se despertó en plena noche
con el rugir de los truenos
se sienta sola en la cama
y rompe en amargo llanto
aquel que fuera su amor
ya no duerme a su lado…
Se lo llevó un viento fuerte
la noche de un cruel invierno


Aquella niña de trenzas
de cabellos muy blancos
aún canta por no llorar
y continúa silbando
camina sola en la arena
en busca de sus recuerdos
que quedaron enredados
entre sus sueños
Se envuelve en su soledad
y esa vieja camisa
que aún conserva
su aroma a café y a vainilla

Todos los derechos de autor reservados
Irene Medina, Queenire 2011

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Martha patricia B

    Que letras tan bonitas y nostalgicas

    • Queenire

      Muchas gracias Martha por tu visita a mis letras y más aun por dejar en ellas tu amable huella

    • alicia perez hernandez

      Nostálgicos versos pero en bello recuerdos con aroma a café y vainilla.
      Abrazos mi querida amiga del alma mi bella Irene

      • Queenire

        Que lindo es encontrar tu huella, mi querida Alicia... te abrazo a la distancia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.