Y se vino

Lucy Quaglia

Y se vino la tarde, la noche, la herida,
el sueño de siempre durmiendo sin gracia,
el pelo nevado en sucias hilachas,
de cosas tranquilas que nadie medita.
Y se vino el tiempo de cosechas lindas
las de aquellos nietos que nadie mirara,
el chico gracioso que veo de lejos,
el que canta y reza sin que quede solo
si el futuro extraño lo deja tranquilo
mientras la cordura, la normalidad,
vuelva hacia el tintero por siempre jamás.
Y llegaron besos, sonrisas y llantos,
llegaron las penas que a veces me inspiran 
dándome algún gusto poder encontrarte
desde el tiempo bueno que tanto recuerdo
para despertarme sentada en tus brazos
sentiendo que el miedo se fue de mi lado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Y se vino la vida y se vino la muerte

    • Lucy Quaglia

      Muchas gracias Martha, muy linda idea.

      • Martha patricia B

        Sobre todo real, sin vida no existe la muerte. Y viceversa.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.