Del Presente Al Futuro

Juan David Barón Bernal

El ojo cerrado improvisa tu mirada,

Recrea un amanecer de minutos atrasados,

De sueños que fueron evaporados,

De una vida desvanecida.

 

Hoy vivo entre palabras exiliadas,

Alegrías que opaca el viento,

Entre sombras que fueron antes personas,

Entre ilusiones que ya no respiran.

 

Del amanecer del pasado,

concebiré mi futuro,

De un Apogeo Lunar,

Brillaran mis esperanzas.

 

He de vadear los pensamientos fugaces,

Jugar con el tiempo que destroza caminos,

Armar del cuerpo ante el destino,

Hacer del viento mi velero.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.