Cuando tienes alas, todos quieren tierra

Diana_Carolina



Hacerlo todo por todos y lo haces cuando dicen arrojarte del abismo

Los roles son inversos, la malesa son los dardos y mi caida es el blanco

Mas no hay declive de otra parte, plasman su rostro en las nubes, nunca en el fango 

Asi nada mas de improviso, hacerlo todo por todos, resulta ser no mas que un espejismo. 

 

Para demostrar amor y apego, debe llevarse al extremismo?

No obstante cuando saltas, que tiene de peculiar mi paracaidas? 

Es una devocion ciega de devocion que cruza el margen al terrorismo

Lastima que tal cosa como el sentimiento, viene sin instrucciones incluidas. 

 

La consecuencia de lesionar es parte de determinacion, pero quien causa la herida? 

El canivete afilado, o la mano apretada que lo sujeta? 

A pesar de ser quien mueve las cuerdas, soy yo quien esta en control de esta vida? 

O tal vez la camarada de alado, quien lleva una dispar y secreta. 

 

Nadie apunta a tu cabeza con amago y vuelve tu rostro un profundo violeta 

Aunque si bien apuntan elegantes al cielo y al solo caer, bajan miradas al suelo 

Si todos son libres, llevo la misma escogencia de destino, de cargar maleta 

Sin mirar atras a quien fui ayer y sin pensarlo, levantar vuelo. 

 

Pero tomar rumbo lejos, donde les sea imposibles quererte bajar del cielo 

Halarte de un tiron hacia el terreno, donde en tu plumaje se entierra 

Las barras de metal y porque admiran tu belleza, admiras lo que te encierra 

Siguiendo lo que das por bello y era solo un anzuelo, para hurtarte del verdadero anhelo. 

 

Es venerable querer ganar guerras, mas por todos vestir de soldados?, no se sigue a cualquiera

En la jaula se puede volar, sin embargo has olvidado el vuelo? El cielo? Ese sueño de pequeñuelo? 

El bañarse de agua clara en riachuelos y secarse bajo el sol con sus rayuelos? 

Se precavido cuando vueles, pues cuando tienes alas te sueltas y otros te encierran, porque todos quieren tierra. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.