Nunca es demasiado tarde

Leoness

Nunca es demasiado tarde, llegaste,

aunque con el paso de los días

tu antigua idea se fuera al traste,

planea tu desastre, traza tus guías.

 

El amor es pasajero, aunque,

creamos  puede ser eterno,

es como un antiguo viajero

muestra de cuando en cuando, su terno.

 

Siempre se ama, incluso con odio,

pues, depende de la elección de la balanza

para que siempre, el primero, suba al podio

el resto, sin pensar demasiado, la mente lo lanza.

 

No es cuestión de tener esperanza,

un poco de confianza y algo de tesón,

nadie hay, que amor no tenga en danza,

elige aquello que, ¡placer! de a tu razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Al estar leyendo he recordado al famoso escritor Ismael Arciniegas que dijo..«¡Siempre!» decimos, y es la voz sincera;
    Juramos: «¡Siempre!» y el jurar no es vano;
    Y no es que el corazón cumplir no quiera
    Es porque el corazón es barro humano. Un placer disfrutar de la lectura de su bella poesía. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.