`Memory`

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Todo caerá, en ruinas siempre se mantendrá

La vida continúa luchando por aún más

Las cenizas son solo partes de tu ser, aquella pizca perdida en la otra vida

 

Solo queda ver, pastizales antes del desdén

Antes de quemar todo lo que ves

Sobra conocer las vidas dispuestas a perder

Cada pizca de memoria de su ser

 

Hasta renacer, ¿eso es lo crees aún?

¿Por qué volver?

¿Adónde todos sufrieron alguna vez?

La lluvia que te hace desvanecer, cada gota congela trozos de tu ser

Es ligera su gravedad, cayendo lentamente hacia un pasadizo sin salida

 

Los anhelos se aferran a tí

Buscan almas frescas las cuales consumir

Pero aún conseguiste salir

Y cada obstáculo formaste parte de tí

 

``Las memorias de quién no fue olvidado... cruzaron ambos lados hasta regresar a su ser amado...``

   By:Vidhashiu_Suohki

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • •Vr.

  • alicia perez hernandez

    Los anhelos se aferran a tí

    Buscan almas frescas las cuales consumir

    Pero aún conseguiste salir

    Y cada obstáculo formaste parte de tí
    ...............
    Excelente y maravilloso mensaje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.