Poetas genuinos

Amalia Beatriz Arzac

Poetas Genuinos

 

 

Entre frases hechas y falsos abrazos,
con hedor a fango se invade los versos.
Salpicando manchas, esparciendo tizne,
corroe la magia y se esfuma el poema.

 

Entre la hipocresía y vanas mentiras,
el farsante asoma matando la trova.
Si las realidades no invaden su alma,
los versos celestes no reflejan nada.

 

El poema muestra amor y rebeldía,
tristezas profundas, sangre derramada.
Canta la alegría, muestra el desenfado,
con la sabiduría anidando en canas.

 

El poeta llora con llanto sincero,
se estremece el alma, denuncia injusticias.
Su pluma es precisa con gritos la rabia
de almas penitentes de voces calladas.

 

Amalia Beatriz Arzac
A.B.A. 2021 Copyright
Buenos Aires - Argentina 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    A veces si y otras no,pero lo que es autentico se nota y se siente .

    • Amalia Beatriz Arzac

      Es así. Martha Gracias por leer mis letras y dedicarle tu tiempo

      Gracias por el comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.