CRAC

Pombo

 

 

La verdad…nos cuesta romper,

¿Quién se anima a decir?:

“Esto ya no va,

y que cada uno,

siga por su lado”

(¿Cuántos lados tenemos

cada uno?)

“Que cada uno

empiece de nuevo”,

(¿es posible empezar

si ha tiempo que lo hicimos?)

Es una ruptura,

Y ambos lo sabemos,

la estaca que separa distante nuestras vidas,

nos permite sobre ella asomarnos

y ver lo nuevo..

……......

 Nada nuevo afuera se observa,

lo único nuevo es la ruptura,

un angosto canal de cemento armado

que arrastra veloz nuestras vivencias,

muchos años compartidos van en sus aguas,

mezclados con tiritas de remiendos,

todo junto, mezcla pura…

a perderse en un lejano e ignoto

mar abierto

  • Autor: Pombo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2021 a las 09:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.