Historias de las calles

DRM

La calle lo educó se equivocó demasiado, aun así el no conocía otra vida,
El solo quería ganar dinero para ayudar a sus padres con los gastos,
Quería ganarlo honestamente, aunque el mundo lo guiaba a otra salida,
El pensaba que en su situación era válida, pero no quería ser como los otros,

El quería ser mejor quería salir adelante y cada día iba aprendiendo
Con los empleos que conseguía, sin estudios y aun así el estaba comprendiendo
Como se mueve el mundo, escuchando consejos,
De los viejos que lo contrataban para ayudarlo,

El quería darlo todo para sobre salir a pesar de su situación.
Nadie sabe porque le paso eso al el, que no hacia nada mas que ayudar,
El solo esperaba el camión para ir a casa después de todo el día trabajar,
Quería llegar abrazar a su madre, sonreirle a su padre, Jugar con su hermano,

El solo quería comprar comida con el dinero que gano,
Con una pistola en la cabeza le exigían ese dinero y el no dudó,
Lo dio entre rabia y coraje, un tiro se escapo de la pistola,
Al suelo callo. Así otra vida se perdió.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.