Destino

BrisaMariana

 

Te ame, creo desde antes de nacer

No sé si era el triste destino

O una rara coincidencia fatal

Pero yo  te amaba, no he de dudar.

 

Te ame, desde luego, al conocerte

Y me desarmaste en forma total

Para ti no existía defensa

Que no te pudieras brincar.

 

Te ame, por supuesto, al hablarte

E hipnotizarme por tu pensar

Escuchar esas dulces palabras

Mezcladas con esa voz de sal.

 

Te ame con solo mirarte

De mí ¿que podías esperar?

Habían existido ya otras

Que te habían amado más

 

Te ame con solo besarte

Y entonces me puse a temblar

¿Qué podía ofrecerte esta niña,

Que no te hubieran dado ya?

 

Te ame al ser tu amiga

Y saberme alguien especial

No solo como algo pasajero

Era importante y oficial.

 

Te ame al hacerte mío

Y sentir mi cuerpo temblar

Al contacto con el tuyo

Que también sentía extasiar

 

Te ame al estar contigo

Todo el tiempo y conjugar

  En conocerte tan común

Como nadie más te vera.

 

Te ame al compartir secretos

Te ame siempre al jugar

Te ame con todo sufrimiento

Te ame con solo llorar

 

Te ame al sentirme presa

Te ame al sentirme en libertad

Te ame con cada comienzo

Y con cada terminar.

 

Hoy se que te amo más que nunca

¿Cómo puede esto terminar?

No me siento resignada

Pero no te puedo obligar

 

En cambio si ruego

A Dios, que me escuchara

Que no te deje ir de mi lado

Porque ya no puedo dejarte de amar.

 

 

 

 

 

  • Autor: BrisaMariana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Un simple poeta

    muy hermoso tu poema me gusta mucho me encanta buenas palabras bien expresada el poema me encanto bueno cuidate y sigue escribiendo ams poemas

  • Pedro Aros Castro

    Una declaraciĆ³n de amor, con palabras sentidas y bien dichas.

    saludos poeta

  • JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

    muy bien escrito jeje CUIDATE ADIOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.