Detrás De Las Nubes...

Alex R. Palacios

Que pasó con la luna esta noche
Se ocultó detrás de las nubes
Que pasó con esa luna bella que no quiso que la viera,
Luna hermosa que no vio las lagrimas rodar
Por mis mejillas
Y me puse a escribirle una poesía 
A ella que aún la amo..
Esa luna no quiso ver  mi soledad
Y se oculto tras unas nubes
Mandando  lluvia para que mis lágrimas se confundieran, pues 
No quiso ver mi tristeza
Luna hermosa
Me puse a escribirle a ella
Que aún la sigo amando....
.Luna no te escondas ilumina mi cara
Hazme cosquillas
Para que pueda sonreír
En un bello poema para ella...

Por: Alex Palacios

D.. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.