maravilloso amor...

nando_barra

en tu pelo encontre la seda que enloquece a mi tacto; en tus ojos, la ternura que me estremece por dentro. no se, si de este mundo, sere el hombre mas afortunado; pero una mujer como tu, no se encuentra en el mundo entero.   a tu lado, me doy cuenta que cada segundo es una eternidad, y es que abrazado a tu regazo, me olvido de todo. no existe mas nada en este mundo que la dicha de estar contigo.   dime tu, que me hiciste para haberme enamorado tan asi, tan profundamente, tan desesperadamente que no concibo un minuto de mi vida sin ti.   en tu risa, encontre esa alegria que tanto me faltaba; en tu voz, esa graciosa melodia que conmueve a mi alma. cuando me seduces, siento que el mundo se detiene, y es que me siento tan fuerte y fragil ante su esencia febril.   no se si fue tu gracia, no se si fue tu sonrisa, o tu mirada la que ligo mi alma a tu alma, no lo se; solo se que de todas mis joyas, eres la mas amada.   en mi mundo ha nacido otro mundo que me colma de emocion, y que hace que mis dias tengan un nuevo sentido, y aquel sentido se lo das tu, con tu maravilloso amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.