Aledaños de mi infancia-.

Ben-.

Agua calcinada, sucia, embalsada.

Discurre, casi quieta, por la acequia

enlosada; es momento de departir con

el primero que pasa. E inquirirle por sus

nietos, sus familiares, ya de regreso,

y sus plantaciones veteranas. Luego,

al alba, retornan pies cansados de la proeza

o hazaña, huertos recién sembrados.

Opulencias que desbasta la tierra,

mientras la vida, casi infinita, transcurre

por los aledaños de mi infancia.

©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Muy bueno.... Letras que transcurren en instantes...

    • Ben-.

      Gracias Anton, un fuerte abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.