Amor entre sombras

Alfonso Darío

La divisé taciturna a distancia
sombría por rincones de amargura
más tuvo su alma breve inobservancia
cuando al contemplar su hermosa escultura

 

Mis ojos embelesados de asombro
en una inusual fría madrugada
te soñaron ¡Oh! ¡Venus te vi en mi hombro!
tu cabeza recosté en mi almohada

 

Y mis labios te besaron con ansias
como lo hace el famélico mendigo
al desmenuzar duro pan de trigo
conserva su hambrón por sus circunstancias

 

Al igual conservo la mía... como
ave voladora que al nido vuelve...
cuando la negra noche al cielo envuelve...
y entre las sombras en brazos te tomo

 

La noche las tristezas evapora
entre luceros de alegría... el cielo
me grita que eres solo mía: ¡ahora!
¡y sin tregua entre tu cuerpo me cuelo!

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2021 a las 23:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.