Cuando la vida te sonríe.

Miguel Angel Altuve

... y entonces le dibujas carcajadas al viento...

 

A veces crees que todo está mal,

Y cuando menos te lo esperas sale el sol,

Y cuando menos te lo esperas abre la flor,

Y aún así crees que algo puede salir fatal.

 

Es inconsciente.

Caemos en un letargo estructural,

porque es imposible que algo no salga mal.

Porque por qué algo va a salir bien?

 

Somos un cuerpo en el inconsciente,

en un mundo real y consciente.

Somos un cuerpo inocente,

en un misterioso mundo de gente indulgente.

 

El cielo me sonríe.

Las cosas siempre pueden estar mejor.

Hacer el bien a otros es alentador.

Sentirse vivo y con buen humor.

Sentirse animado y con gente alrededor,

que quieren hacer las cosas bien y sin pudor,

que provoquen estado de estupor,

que se alcance el objetivo colectivo con esplendor,

el brillo de Dios en la luz del cielo y su calor,

el brillo del Sol, con la gloria de sus rayos y su fervor.

 

Cuando la vida te sonríe,

es porque simplemente tu le estas sonriendo primero,

tu le estás dando primero,

tu le estás premiando primero.

Como soplar hacia el viento.

 

Cuando la vida te sonríe,

Sólo disfruta el brillo de las grandes obras que has hecho.

 

ma2c.

 

  • Autor: ma2c (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2021 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es un viaje. Sólo queda disfrutarse el camino. Sólo queda evaluar cual ha sido el camino correcto. Sólo queda saber si aún nos podemos devolver. Y si ya no tienes tiempo, entonces, entiende que el tiempo siempre va hacia adelante, porque total, es la vida.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.