CONTEMPLACIÓN

Anagracia

La lluvia entre los árboles

los árboles agitándose a la deriva

y mi calle, la calle de todos

aquellos que caminan por la vida.

 

Ah la vida!

misterio de color y desventura

que me atrapa y coloca en la locura

de verte, descubrirte  y perderte.

¿Sabré por fin qué hacer y qué decir?

 Me guardo el contenido que no entiendo

 Algún día se desvelará en un intento

 frente al Rostro Enamorado de la Vida.

 

Por ahora caminar es la certeza

con riesgo y extrañeza.

Será testigo el sol que con su brillo

refulgente y tibio,

me depare algún remoto nido

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Norma Cabello

    muy hermoso,

  • Rafael Perez Ortola

    Contemplación riesgosa de ese trípode inquietante: Camino, nido e incertidumbre.
    El fulgor de la poesía ayuda.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.