Paso a paso

rosi12

Ese tibio día 

De abril te deslizaste

Suavemente por las sábanas 

Con un contraste frío en mi pecho

Sabía que era la última vez que

Te vería....

Un sin fin de reproches difícilmente

Reproducibles, era yo nuevamente

El culpable de tanto desamor

Cuando dejaste la alcoba aún

Persistía tu tibieza y aroma

Que sería con lo único que

Me quedaría, lo había estropeado

Nuevamente mis celos y traiciones

No me dejaban en paz...

He roto mi silencio al escribirte

Y pensar que alguna vez me

Perdonarás, ya no será lo mismo

Pero al menos tendré un

Poco de consuelo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.