-Carta de un soldado poeta antes de una batalla.-

-JOMAB-

 

 

 

Si mañana muero recuérdame.
Si mi memoria perdura yo en ti continuaré de por vida.
Cuando quieras verme mira hacia el norte, en la tierra en que nací descansará mi alma.
No temas, no me llevaré conmigo mi herencia de ritmo y armonía, ni me apareceré en tus sueños una vez esté muerto, ni se hará ninguna casa con mi ausencia.
Cada ser que amé conservará por siempre mi presencia, pues con la huella del cariño lo marqué.

Si mañana muero...recuérdame.
Piensa que pudimos no encontrarnos y haber pasado por la vida sin hallarnos como dos extraños.
Recuérdame aunque te haga daño.
Para el recuerdo escribo, no acabará conmigo el enemigo ni el paso de los años.
En cada palabra que dejo escrita estaré vivo, no olvides que aunque yo muera, dentro de tu corazón habitaré, cada vez que a mi recuerdo acudas.

TU AMIGO:
Imanol.

 

 

JOMAB.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Una carta que quién la reciba. sentirá el dolor en carne viva... pero la tristeza lleva siempre dentro belleza.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.