Una Mañana Soleada

BrisaMariana

Una mañana soleada

Tan gris se volvió

Al mirar tus ojos

Con esa expresión

 

Que dura y distante

Que me pareció

Parece que cambiaste

No sé como ocurrió.

 

Una mañana soleada

Tan gris se volvió

Cuando sentí el alma

Y como se partió

 

En pedazos tristes

Que nadie recogió

Se quedaron regados

Allí en el colchón

 

Donde tantas noches

Me enseñaste el amor

Y yo te seguía

Extasiada en tu olor

Qué triste mañana

Y cuanto dolió

Darme al fin cuenta

Que sería peor

 

Que no era algo ordinario

No era algo mejor

Simplemente esa mañana

Era un triste adiós.

  • Autor: BrisaMariana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2009 a las 14:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 422
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.