-- Le traigo una rosa roja...a María --

el brujo de letziaga

Le traigo una rosa roja...a María,
y la dispongo en un florero a cercana distancia.
Entusiasmado en su presencia,
el rosario la rezo, arrodillado sobre una losa fría...

 

De alta dimensión es mi plegaria,
que concentrado en la oración con reverencia,
me extasía su virginal compañía, 
un manantial de luz, en radiante simetría...

 

¡Oh María! ... Reina de la familia,
que colmada de una santidad extraordinaria,
te alzas en la cumbre de la gloria,
para alumbrarme con tu mirada de transparencia...

 

¡Oh María!...Madre de misericordia,
que siempre en el alma me dispensas tu caricia,
ojala tengas a bien ser mi guía,
cuando tu Hijo Dios... nos advenga en la parusía.

 


Comentario de autor: Para los creyentes parusía tiene el siguiente significado: 1. f. Advenimiento glorioso de Jesucristo al fin de los tiempos.



Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.