DÉJAME

Lincol

 

DÉJAME

Déjame suspirar y palpitar
el motivo de tu sonrisa
al despertar del alba.

Déjame refrescar la ilusión
en la imperfección de tu piel
con el sonido del amor.

Déjame acariciar el destino
y no verme perdido en sus senderos
y quedar olvidado.

Déjame plantar la esperanza
en el lugar donde duele
esperarte con amor.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.