Poema ``Tus ojos“

domingo silverio


Poema ``Tus ojos“
dedico este poema para mi amiga Inés Morel
Tus ojos son hermosos como el sol que embellece los días, pues son los que me indican como llegar a ti.
Tus ojos encantadores, ellos son los que me dicen como eres tú.
Tu mirada tierna, angelical, pura, en ella se refleja el amor, la paz, la armonía, la esperanza, la bondad, el perdón, entre otras cosas…
En ti se refleja la inocencia, la virtud, el consuelo, la humildad… y todas las cosas que van contigo.
Eres maravillosa, sinigual, sincera, comprensiva…
Eres mi corazón y mi segunda razón de vivir…
Eres una bendición especial que dios me has dado.
Eres insustituible, afable, jamás en mi vida he conocido ha alguien como tú.
Las palabra no me dan para expresar lo que siento por ti, buscaría toda la literatura para describirte mas prefiero que sea mi corazón el que te describe en cada latido.
Eres hermosa completamente…
Autor: Domingo Silverio
17-11-2008

  • Autores: el poeta romantico17 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de septiembre de 2010 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 576
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.