Luz de Niebla Noche

Luis M. Castillo

 

 

Es por la curva que suspira lo latente ,

Ojos en ocre cómo migajas de una luna desvelada ,

Números al tacto en el péndulo sobre el peligro inspirado;

Uno , tres o siete los minutos a sus labios embriagados.

 

Los enjambres de las ideas por su sonrisa contagiada,

Vacíos abismos sin el eco de lo profundo,

Lánguida cabellera se hacen como de un fuego nocturno ,

Somnoliente ser que se enreda bajo los sonidos de lo antiguo estridente.

 

Víctimas de su forma en mis textos reflejada ,

La agonía de su tez cómo blanca luz de niebla noche,

La desdicha sin atrevimientos como cobarde escrito mancillado,

Desconocida alma ante el dios de lujuria invocada.

 

Lágrimas reconditas por humanos jamás vistas,

Carcajada sobrecogedora burlona y atrevida ,

Mujer carisma de locura distraída ,

Prende tu sombra incienso en lo taciturno de un mundo olvidado .

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.