"Un para siempre no existe "

Gustavo Samudio

No puedo ser yo aunque lo intente,

La felicidad se ha apaciguado de manera simultanea.

Ya no brotan sonrisas en mi semblante,

ella se las llevo junto con mis ganas de vivir, ya nada me colma.

Miro al cielo y la veo, miro una flor y la veo, respiro y la siento,

doy pasos sin sentidos y ella me acompaña.

Como se puede seguir después del debacle llamado amor,

el corazón, ya no busca un designio por el cual triunfar.

Mis ojos visten de fúnebre, mis brazos extrañan su silueta, hoy solo sienten vértigo.

El tan solo pensar que en mi futuro la mujer de mi vida no será ella, me deja un hiriente tedio.

¿Dónde quedaran esos lugares que visitaríamos juntos?

Sera que entre millones de seres humanos, el universo nos junto para luego separarnos a pedacitos,

nos prendimos en llamas que al final nos terminamos quemando.

Dijiste adiós sin quererlo, yo dije te amo, queriendo.

Un "para siempre" no existe si no se dice en medio de una tormenta, 

lo dijiste en medio de la calma y cuando todo se agravio, te fuiste con tu "te amo" nefasto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.