Surgir como el ave fenix

pedro barrios


Surgir como el ave fénix
es una expresión trillada
que después de un aparente fin
retornas a la jugada
el ave fénix representa
las caídas de la vida
cuando la cosa está lenta
como que se va la vida
pero al fin de todo eso
con lucha y gran sacrificio
poco a poco, amigo mío
salimos del precipicio


Donde todo empieza,
allí me encuentro yo,
te hablo con los ojos,
no necesito voz.
Búscame por favor
al final del amor.
Y donde todo termina...
ahí también estoy,
vivo donde el olvido
se abre como una flor.
Búscame por favor
al final del amor.
Donde todo se derrumba,
donde sangre un corazón,
disipando la penumbra...
Allí estaré yo.
Búscame por favor
al final del amor.
J.M.BRAZAL

  • Autores: pedro barrios, JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de junio de 2021 a las 19:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.