*Quiero esconderme amor...*

RosašŸŒ¹Roja...





Quiero

esconderme…

 

Amor…

…entre tus brazos

Y así…sentir la fuerza

…de tus abrazos…

Quiero saber amor…

…que cuando duermo…

Eres tú…

… quién vigila mi sueño…

Necesito saber

…de tu ternura…

Del calor de tu piel…

Que es

…mi locura…

Quiero saber amor…

Que en tu boca…

Encontraré la miel…

Que

…me provoca…

Necesito saber…

Que si despierto…

No encontraré

… un vacío…

En mi lecho…

Yo necesito amor…

¡Yo necesito…!

Que tus suspiros

…choquen…

Con mis suspiros…

Que tu voz

…retumbe en mis oídos…

Como una explosión

…de gozo…

…como un rugido…

Y rozar con mis dedos

… tus caminos…

Y besarte en los labios…

…cuando…

…estés dormido…

Con mucha suavidad…

con mucho

…mimo…

Y entonces ser yo…

…quien tu sueño

…vigilo…

No te separes nunca

…de mi camino…

Llévame de tu mano…

Por el

…sendero…

Que sin ti…no sabría…

Si vivo…

...o sueño!

 

RosašŸŒ¹ Roja © (Derechos reservados) 28/5/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

    Yo necesito amorā€¦

    Ā”Yo necesitoā€¦!

    Que tus suspiros

    ā€¦choquenā€¦

    Con mis suspirosā€¦


    Escribes lindo amiga...que tus sueƱos se hagan realidad...

    Besitos amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.