GANAMOS LOS DOS

MANOLO TUA

GANAMOS LOS DOS

 

Cuando me dijiste adiós

Tal vez llore en tu ausencia

Porque me sujetaba al imposible amor

El tiempo estampó  la diferencia

De aquel caprichoso dolor

Me tratabas con indiferencia

Mientras  amor te entregaba yo

Por eso, interpreto tu ausencia

Como un dolor que se equivocó

Nada por casualidad se presenta

Y el amor tiene que ser una relación

Que surge y con afectos se incrementa

Muchas veces nace por equivocación

Y sucumbe por la indiferencia

Porque no hubo, la participación

O de algunos se dio la ausencia

Entre nosotros, no habló el corazón

Ni hubo, la real correspondencia

Por eso sin ambages, ni fingido dolor

Recuerdo aquella noche negra

Cuando te fuiste diciéndome adiós

No hay ningún dolor de ausencia

Y en tu caso no habrá rencor

Porque alguien llenara tu naturaleza

Y yo me regodeo en un real amor

Por eso sin ambivalencias

Creo que, ganamos los dos

Aunque soñaba con el reencuentro

Después del subrepticio adiós

Decisión, que gustosamente celebro

Al saber que con ello ganamos los dos.

    

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Después del subrepticio adiós

    Decisión, que gustosamente celebro

    Al saber que con ello ganamos los dos.
    ..................
    Gané yo al pasar a leer hermosos versos.
    saludos poeta

    • MANOLO TUA

      Gracias Alicia, por tu gentil comentario DTB



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.