Corrí hacia mi mas gloriosa perdición.

I.M.P

Me sentía desolada

Ni yo me encontraba en aquel desolado delirio

Completamente atrapada en el vacío

Sin algún tipo de salvación que pudiera aferrarme

O al menos eso creía...

Sólo encontraba una salida;

Sus brazos Creyendo que fuese algún tipo de salvación para escapar de las garras de la soledad

Corrí ingenuamente hacia sus brazos

Sabiendo que su mirada estaba repleta de mis miedos

Que el era mi más gloriosa pesadilla

Corrí hacia mi mas gloriosa perdición.  

Autora: I.M.P

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Yo tambien a veces he corrido a mis mas GLORIOSA PERDICION
    Será que el AMOR es eso UNA GLORIOSA PERDICION??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.