Ni perdono ni olvido

Kevin Hernandez

El tiempo no perdona

Ni el corazón olvida

El daño que un día le causaron

  dejándole una herida  que no sangra pero hacer hasta sentir que no tienes alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.