SUEÑOS

Irinaa

                   Imagine un encantamiento,                       

         un sueño fluyendo cada día.           

Noches con matices azules y serenos,

huellas vivas en los bordes de una lira.

 

Piadosas sirenas labrando en el cielo,

caminos pulidos con eterna sinfonía.

Amante enamorado del amor sincero,  

delirio virgen de odios y mentiras.

 

Percibí una vida en serena primavera,

instantes coloreados de dulzura.

Días con alas de plata perfumadas, 

rincones tallados de besos y caricias.

 

Risas desprendida de las miradas,

rendidas a las cuencas de cada suspiro.

Más un brusco golpe rompió la magia,

volví a la vida de lo real y humano.

 

Irinaa.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bonito 🌹🌹

    • Irinaa

      Gracias por tu lectura, muy agradecida. Saludos

    • Raúl Carreras

      Muy bien, Irinaa.

      • Irinaa

        Muchas gracias por tu comentario. Saludos

      • Jtrz

        bonito e interesante.

      • alicia perez hernandez

        Interesante pasar y disfrutar tu arte poético.
        saludos poeta



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.