Poesía

Damián faune ponts

dulce lira que duermes en el callado corazón de quién te ama,te miro desde lo más recóndito lejano de mis manos,corre mi alma hacia la vera de tu escencia del canto sonoro.largas noches de desvelos y soledades y llegaste tu a mi vida como flecha escarlata anclada en mi pecho.....somos el uno para el otro y codo a codo vas conmigo por la vida....llegaste para quedarte darle Matiz de estrellas a las noches solitarias y calladas....llegas a mi en el momento súbito en que te encuentro. como viento Solano de gran frenetzi...galopas como un tic Tac en mi pecho.... poesía gracias por existir.!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Gracias por compartir poesía

  • Damián faune ponts

    Ya lo dijo bequer: poesía eres tú!!!

  • jorg serra

    Muy buen poema sobre la poesia.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.